【问题标题】:Remove "Using your location blue banner" When location popup select "Only while using this app" Option删除“使用您的位置蓝色横幅”当位置弹出选择“仅在使用此应用程序时”选项
【发布时间】:2019-04-24 06:22:45
【问题描述】:

我只是使用位置服务使用 iOS 11 SDK 构建我的应用程序。现在我的问题是当应用程序打开时,iOS 显示位置警报,其中包含三个选项“始终允许”、“仅在使用此应用程序时”和“Don '不允许

当用户选择“仅在使用此应用时”并进入应用程序时。

当用户最小化应用程序时,顶部栏会显示“AppName 正在积极使用您的位置

现在我的问题是如何删除顶部横幅?

检查屏幕: IMAGE HERE

提前致谢。

【问题讨论】:

    标签: ios location cllocationmanager


    【解决方案1】:

    你不能。当您的应用程序在后台或前台使用位置服务时,设备会通知用户。

    如果您在应用程序处于后台时不需要位置,您可以在 AppDelgate 中暂停 applicationWillEnterBackground 内的侦听器,然后当用户在 applicationWillEnterForeground 内重新打开应用程序时重新启动它

    【讨论】:

      【解决方案2】:

      当用户选择Only while using this app 时,不要仅通过此操作在后台获取位置

      locationManager.allowsBackgroundLocationUpdates = false 
      

      通过这样做,当您的应用进入后台时,它不会显示蓝条。

      P.S 如果你有Always Allows的权限,你可以设置allowBackgroundLocationUpdates = true。

      【讨论】:

      • @Bhavensh,请检查答案?
      猜你喜欢
      • 2014-12-19
      • 2015-09-29
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 2015-01-23
      • 1970-01-01
      相关资源
      最近更新 更多