【问题标题】:Manually logging out a user, after a site update in Django在 Django 中的站点更新后手动注销用户
【发布时间】:2010-11-09 14:32:38
【问题描述】:

我有一个网站,会经常更新。有时,用户特定的模型会发生变化并与会话相关联。

更新我的网站后,我希望用户注销并重新登录。所以我会立即注销用户。如果他重新登录,他将看到该网站的最新更新。

我该怎么做?

【问题讨论】:

    标签: python django authentication logout


    【解决方案1】:

    您可以重置会话表。这将注销每个用户。当然,根据您对会话所做的操作,它可能会产生其他影响(例如清空购物车)。

    python manage.py reset sessions
    

    或者在原始 SQL 中:

    DELETE FROM django_sessions
    

    【讨论】:

    • 对于某些人来说,只需登录数据库管理器(phpPgAdmin、phpMyAdmin 等)并清空django_sessions 表可能会更容易。它具有相同的效果。
    【解决方案2】:

    【讨论】:

    • 你好Lott,这是正常的注销,可以按需调用。但我想要的是一个不同的。在网站更新时自动注销所有用户(当然要记住购物车上的 defrex 建议)。
    猜你喜欢
    • 2011-02-02
    • 2015-08-29
    • 1970-01-01
    • 2015-10-18
    • 1970-01-01
    • 2014-09-23
    • 2021-11-23
    • 2016-05-17
    • 2019-07-24
    相关资源
    最近更新 更多