【问题标题】:How does oAuth consent screen work, if I move the custom domain from one firebase project to another?如果我将自定义域从一个 firebase 项目移动到另一个项目,oAuth 同意屏幕如何工作?
【发布时间】:2021-02-23 17:07:18
【问题描述】:

我获得了 GCP/Firebase 项目(例如 ProjectA)批准的 oAuth 同意。我在 ProjectA 的 Firebase 托管中配置了自定义域,同时获得了批准。现在,我从 ProjectA 中删除了自定义域并将其添加到另一个 GCP/Firebase 项目 - ProjectB。但是,这两个项目都在我的用户名/GCP 结算帐户中。这会导致 oAuth 同意日后失效吗?

【问题讨论】:

    标签: firebase google-cloud-platform google-oauth firebase-hosting


    【解决方案1】:

    您需要从项目中删除您的自定义域,请按照以下步骤操作:

    1. 转到您的项目的 Firebase 托管控制台,您将看到您的域。
    2. 将鼠标悬停在您的域上。
    3. 右侧有一个溢出菜单(三个垂直点)。从溢出菜单中,选择“删除域”。

    您可以在How to move custom domain from one firebase project to another without downtime?页面上找到相关详细信息。

    从项目中删除您的自定义域后,您可以将其用于其他项目。您需要再次通过 OAuth 同意屏幕批准流程,因为它将对应于另一个项目,与最初的项目不同。

    【讨论】:

    • 我已经删除了自定义域并将其添加到另一个项目中。但是该项目已经有了另一个 oAuth 屏幕。所以,我想保持两个 oAuth 同意屏幕不变。我的问题是这种设置将来会产生任何问题吗?
    • 您需要在目标项目中再次申请 OAuth 同意屏幕。
    猜你喜欢
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 2019-09-23
    • 1970-01-01
    • 2021-08-22
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    相关资源
    最近更新 更多