【发布时间】:2021-11-04 13:44:10
【问题描述】:
标题说明了一切。我想更改 MySQL Workbench 中的设置,以便当我删除/更新/截断/删除某些内容时,它会显示一个弹出窗口,要求我确认。我认为这是默认设置,但我很久以前将其关闭,无法找到恢复默认设置的方法。
【问题讨论】:
标签: mysql mysql-workbench
标题说明了一切。我想更改 MySQL Workbench 中的设置,以便当我删除/更新/截断/删除某些内容时,它会显示一个弹出窗口,要求我确认。我认为这是默认设置,但我很久以前将其关闭,无法找到恢复默认设置的方法。
【问题讨论】:
标签: mysql mysql-workbench
您是否在 Workbench 首选项中寻找“安全更新”?
https://dev.mysql.com/doc/workbench/en/wb-preferences-sql-editor.html
我认为这不会提示 TRUNCATE 或 DROP,也不会在您执行 任何 DELETE 或 UPDATE 时提示。只有没有 WHERE 子句的 DELETE 或 UPDATE。
【讨论】: