【发布时间】:2020-06-11 07:53:54
【问题描述】:
当我通过 Web 取消 TFS 构建时,是否有可能进行自动清理? 我有一个问题,每次我取消构建/发布 - “工作区”都不会清理。所以这意味着只有任务会结束。
提前致谢!
【问题讨论】:
-
下次作业运行时会清理。有什么问题?
标签: tfs azure-devops tfsbuild
当我通过 Web 取消 TFS 构建时,是否有可能进行自动清理? 我有一个问题,每次我取消构建/发布 - “工作区”都不会清理。所以这意味着只有任务会结束。
提前致谢!
【问题讨论】:
标签: tfs azure-devops tfsbuild
您似乎使用的是本地 TFS/DevOps 服务器,当您取消 Build/Release 时没有默认方法来清理工作区。
您需要添加自己的 powershell 脚本来清理 Build/Release Pipeline 中的工作区。正如@Daniel Mann 所提到的,一种简单的方法是,您可以在下一次构建中清理工作区。
【讨论】: