【发布时间】:2018-11-25 15:46:27
【问题描述】:
在我的项目设置文件中安装在我和其他电脑上,
在我的项目设置中,值是在运行时收取的,它将保存设置值的更改,但我正在卸载我的软件,它不会删除设置数据它存储以前的数据所以
应用程序设置字段值在重新安装软件后卸载时无法擦除,此值会影响软件配置时间
【问题讨论】:
-
卸载程序只会删除它安装的文件,并且只有当这些文件与它安装的文件相同时。如果设置文件在安装后被修改,安装程序无法判断是否可以安全地删除它,因此不会这样做。 (当您删除他们创建的文件并将其错误地放入错误的文件夹时,用户会非常生气,或者在他们卸载/重新安装您的软件时通过删除来破坏他们的工作时间。如果这样做,您也会承担法律责任在包括美国在内的许多司法管辖区。)
标签: .net vb.net visual-studio