【发布时间】:2013-03-29 14:31:53
【问题描述】:
在 Devise 中的注册和忘记密码视图中,如果您遇到错误,它会将您重定向到父页面。
所以在注册页面 (/users/sign_up) 上,如果您遇到错误,它会将您重定向到 /users 并显示错误。
在忘记密码页面 (/users/password/new) 上,如果您遇到错误,它会将您重定向到 /users/password 并显示错误。
如何更改它,使其与登录页面执行相同的操作,如果出现错误,它会停留在同一页面上并显示错误。
我浏览了 Devise,但找不到重定向的位置。
这是我的 Devise 路线:
devise_for :users, :skip => [:sessions]
as :user do
get 'signin' => 'devise/sessions#new', :as => :new_user_session
post 'signin' => 'devise/sessions#create', :as => :user_session
get 'signup' => 'devise/registrations#new', :as => :new_user
post 'signup' => 'devise/registrations#create', :as => :create_user_session
delete 'signout' => 'devise/sessions#destroy', :as => :destroy_user_session
get "/account" => "devise/registrations#edit"
end
【问题讨论】:
标签: ruby-on-rails ruby authentication devise