【发布时间】:2020-01-06 21:06:04
【问题描述】:
我们在应用中使用第三方分析库。如果用户关闭了隐私 > 分析 > 与应用开发者共享开关,我想自动选择退出这些分析。
我知道这只是为了让用户不接受 Apple 转发他们收集的分析,但我认为意图很明确:用户不希望开发人员接收分析,无论来源如何。
是否有用于检查此设置的 API,或者是否是在应用中重新提示用户是否要发送分析的唯一选项?
就此而言,有没有办法检测用户是否选择退出所有分析?此处的意图不太清楚,因为描述中明确表示“帮助 Apple 改进”,但如果用户在此级别选择退出,提示用户发送分析结果再次让人感觉有点奇怪。
【问题讨论】: