【发布时间】:2018-11-21 19:54:27
【问题描述】:
使用我的 Netlify 站点,我可以手动选择在我的 master 分支上触发部署并选择清除缓存。
但是我找不到使用我的 Deploy Preview 分支执行此操作的方法。
我对 npm 包版本进行了更改,但 Deploy Preview 没有接受我的更改。相反,它正在恢复现有的 node_modules:
如何在清除缓存的情况下手动触发 Deploy Preview 部署,或在重建 Deploy Preview 分支时禁用node_modules 的恢复?
【问题讨论】:
-
我也想这样做,因为我在使用缓存时经常遇到部署错误。
-
请注意,现在可以通过在站点的“部署”页面上选择
Clear cache and deploy site选项来实现。
标签: caching node-modules netlify