【发布时间】:2017-08-11 09:21:20
【问题描述】:
我的 Web 应用程序构建在 Spring MVC 之上,并根据用户角色配置了带有注释的 spring 安全性。如果会话在一段时间后自动超时而没有进行任何交互,会话将过期并且用户注销,重定向到登录页面。并使用相同的用户登录重定向到以前的 URL。例如:(上一个模块:创建员工)。现在的问题是,当会话超时或注销,并与另一个用户再次登录并按下浏览器后退按钮时,它会显示以前的用户活动。好的,如果再次使用同一用户登录,但不应执行以前的用户活动。
以下是简化问题的页面重定向流程。
User 1 > Login > Dashbord > Create Employe > Employee List >Logout.User 2 > Login > Dashbord > (Press Back Button) Employee List > (Again Press Back Button) Create Employee > (Again Press Back Button) Dashboard.
如果使用同一用户(用户 1)登录,则上方页面重定向流程正确。
可能这个问题可以用spring web flow解决,但是怎么用spring web flow呢?
任何人都可以帮助我如何处理后退按钮问题.????
【问题讨论】:
标签: spring-mvc session spring-security back-button spring-webflow