【发布时间】:2020-11-27 21:21:45
【问题描述】:
多年来,我的 WordPress 网站经历了多个会员插件,每次更改我都创建了新的自定义用户角色。我今天早上通过解决另一个问题(谢谢,Prasad K)发现,即使我删除了一个角色并将用户重新分配给一个新角色,之前角色的功能可能仍然存在。
例如,我的一位用户在他们的 wp_usermeta 中显示了这一点:'a:2:{s:10:"subscriber";b:1;s:8:"new_lead";b:1;}'
我至少有 4 年没有担任订阅者角色了。其他用户有更多不存在的添加。
当角色不再存在时,从用户那里删除这些多余功能的最佳做法是什么?
编辑:
很遗憾,用户角色编辑器无法查看角色/功能。免费版和付费版都无济于事。还有其他建议吗?
谢谢
布拉德
【问题讨论】: