【发布时间】:2013-04-20 17:44:36
【问题描述】:
我有一个“问题”。
我在我的网站中使用 Google 的登录/注销外部服务。
如果我检查资源,特别是 cookie,我发现当我从站点注销时,相关的 cookie 被删除。
但是如果我按下浏览器的后退按钮,cookie 就会重新创建.....
Google 的外部服务自动重新登录用户,无需任何身份验证过程...
我该怎么办?谢谢。
【问题讨论】:
-
你在使用 OAuth2 吗?
-
我使用了 OAuth。但我读到这是谷歌服务的问题。从客户端删除 cookie,但从服务端存储和重新创建信息,而不受同一台机器的控制。所以我认为解决方案是像新的 Mozilla Persona mozilla.org/en-US/persona 这样的服务
-
在 OAuth2 中,您可以撤销令牌,这正是您正在寻找的效果。只需向服务器发送撤销请求,令牌就会变得无用。
-
太棒了!把它当作一个答案,这样我就可以接受了!