【发布时间】:2017-01-15 14:19:54
【问题描述】:
昨天我用 WordPress 安装创建了一个名为“项目”的目录。这是通过 SourceTree 添加为现有本地存储库并推送到 Bitbucket。在这一天的整个过程中,我做了进一步的推动。
今天我通过 Bitbucket 和 SourceTree 删除了存储库,因为我想从头开始。
是否可以让 SourceTree 忘记目录/文件、存储库历史并像一个全新的项目一样开始?
自上次推送以来,WordPress“项目”目录没有更改其名称或文件。
【问题讨论】:
标签: git bitbucket sourcetree