【发布时间】:2018-07-03 04:10:42
【问题描述】:
我的问题很简单,在我从 testflight 中删除我的应用程序后,它似乎会在我下次下载该应用程序时记住位置权限。这是正常行为吗?
我发现这篇帖子iPad remembering camera permissions after delete—how to clear?,但它来自 2014 年。这是正确的吗?位置权限是否相同?
【问题讨论】:
标签: ios permissions
我的问题很简单,在我从 testflight 中删除我的应用程序后,它似乎会在我下次下载该应用程序时记住位置权限。这是正常行为吗?
我发现这篇帖子iPad remembering camera permissions after delete—how to clear?,但它来自 2014 年。这是正确的吗?位置权限是否相同?
【问题讨论】:
标签: ios permissions
这是自 iOS 9 或 10 以来的正常行为。您可以在设备的设置 -> 常规 -> 重置 -> 重置位置和隐私上重置权限。
【讨论】: