【发布时间】:2019-06-06 08:25:59
【问题描述】:
我开始合并 2 个分支,解决了所有冲突,现在我有很多文件要签入。我开始查看所有这些文件,当我点击与最新版本比较时,第一个文件显示了这一点:
我看到没有进行任何更改,但是这个文件想要签入,怎么办?我想我需要从签入中排除这个文件(使用“撤消”操作)以保持提交清晰。我对吗? “合并”操作正常吗?还是我必须承诺一切?为什么这个文件在“签入”部分?
【问题讨论】:
-
可能是空格更改,或文件编码更改,或者只是 TFS 是 TFS。我个人会撤消更改,但对此没有任何硬性规定。