【发布时间】:2014-10-23 20:20:12
【问题描述】:
当尝试将项目的新版本与旧版本合并时,我得到“目标分支中的项目已被删除”,它给了我三个选项:
Restore File And AutoMerge
Keep Target Branch Version
Take Source Branch Version
...可以在这里看到:
如果目标区域中不存在该文件,我怎么能“保留目标分支版本” - 这是否意味着“不要复制丢失的文件”?
我怎么能“恢复文件和自动合并” - 恢复它是添加它,当然,但是自动合并?如何自动合并单个文件?
面对这三个令人困惑的选项时,安全的做法是什么?
【问题讨论】:
标签: tfs merge branch visual-studio-2003 automerge