【发布时间】:2016-05-31 03:10:54
【问题描述】:
帮助!我需要恢复一个分支。我一直在使用 git 和 Bitbucket UI 来尝试简化事情,但错过了一个选中的复选框...
我做了什么:
我创建了一个拉取请求并将我的feature 分支合并到dev 分支中,关闭了feature 分支(期望的结果)。
然后我创建了一个拉取请求并将我的dev 分支合并到staging 分支(需要),但我错过了复选框仍标记为“合并时关闭分支”,这发生了(不需要)。
我想要什么:
我想回滚合并,以便将 dev 分支与 feature 分支合并到其中(及其所有提交历史记录等)。我不在乎staging 分支是否为dev-branch-less,我不介意创建拉取请求并在必要时再次正确合并它们。 如果 dev 分支已经关闭,是否可以恢复它的历史记录?
【问题讨论】:
标签: git version-control merge bitbucket