【发布时间】:2020-05-21 01:05:52
【问题描述】:
直到最近,通过禁用继承,然后取消设置权限来微调给定 Azure DevOps Git 存储库中各个组和用户的安全设置是可能的。随着最近 UI 的变化,这似乎不再可能:如果我
- 取消切换给定存储库的继承,
- 点击我要移除的群组旁边的垃圾桶图标(如下截图),
我收到错误消息
{group or user} 已继承权限,无法从列表中删除
即使在存储库(以及它的所有标签和分支)上明确禁用了继承。
同样,直到最近,这一直很好,我有一些存储库示例,其中原本继承的组和用户已被删除。如果我采用这样的存储库(下面的屏幕截图,请注意所有组都已删除),启用继承并在之后立即禁用它,那么所有组和用户也会污染此存储库并且似乎无法删除。
我注意到另一个奇怪的行为:虽然单击“项目集合管理员”旁边的垃圾桶并没有删除该组,但它确实具有为不同设置所有权限的副作用将“项目收集服务帐户”组为“未设置”。
所以我的问题是:这是 Azure DevOps Repos 中的回归,还是有一种新方法可以微调我缺少的存储库的权限?
【问题讨论】:
-
。你得到每个组的错误吗?
-
实际上,除了“项目集合构建服务帐户”之外的每个组。可以删除那个,即使它也显示在一般的“Git 存储库”级别。