【发布时间】:2014-02-11 14:46:14
【问题描述】:
我对一个项目进行了相当大的更改,但由于需要大量的 QA 时间,领导要求我将其提交并处理其他任务,以便我们可以在没有这些更改的情况下快速发布。
如果我在创建表集后进行一些次要更改,然后恢复该表集,是否会清除次要更改?
或者这取决于 TFS 合并引擎的具体情况?
【问题讨论】:
标签: .net tfs merge shelve shelveset
我对一个项目进行了相当大的更改,但由于需要大量的 QA 时间,领导要求我将其提交并处理其他任务,以便我们可以在没有这些更改的情况下快速发布。
如果我在创建表集后进行一些次要更改,然后恢复该表集,是否会清除次要更改?
或者这取决于 TFS 合并引擎的具体情况?
【问题讨论】:
标签: .net tfs merge shelve shelveset
我相信你在谈论货架集。
只要在取消搁置之前签入更改,它就不会清除自搁置设置以来所做的任何新更改。当您取消上架时,Visual Studio 和 TFS 会在发生冲突时向您显示。如果更改了不同的方法,则可以轻松解决冲突,如果在两个地方更改相同的行,则可能很难解决冲突。合并工具使这更容易一些。
您不会冒丢失任何工作的风险,因为签入的更改和货架集始终可用。
事实上,如果你做了很多架子,当你有太多的东西要筛选时,你可能会发现自己清理它们。
【讨论】: