【发布时间】:2012-09-18 09:34:48
【问题描述】:
我在应用程序中向我的用户显示了一些敏感数据,当用户单击主页按钮并返回应用程序时,Apple 有一个快照功能,可以在主页之前显示设备上最后一个屏幕的图片按钮被按下。
有没有办法完全禁用这个效果?我在这里看到了在后台激活时显示图像的方法,该图像推送到视图顶部并在用户返回应用程序时首先显示在快照的位置,但我希望此功能完全消失而不必当用户再次进入应用程序时,保存任何快照或任何其他屏幕截图。谁能建议一种方法来做到这一点?
请注意,我不是在说按下主页按钮 + 睡眠按钮截屏。
【问题讨论】:
标签: ios screen-capture