【发布时间】:2019-03-12 21:28:56
【问题描述】:
我想知道在用户注销后重置我的所有商店的最佳解决方案是什么。 通常我有一个应用程序登录,有时在开发模式下我需要从帐户切换(在实时模式下可能是这种情况)。显然,当我与另一个用户登录时,我遇到了一些问题,一些商店信息仍然存在并且属于其他用户(如果我很清楚,不知道)。 我已经在 auth.js 中的注销功能中从我的商店中清除了一些模块。但是随着我的应用程序的增长和存储(在几个模块中解耦),我只是想知道用初始值/状态一次重置所有存储的最佳方法是什么。
有什么想法吗?
【问题讨论】: