【问题标题】:What happens to the imported repository when deleting the original one in github删除github中的原始存储库时导入的存储库会发生什么
【发布时间】:2020-08-03 16:59:29
【问题描述】:

我从 GitHub 上的旧帐户导入了一个存储库,现在我想知道,如果我决定删除旧帐户上的原始存储库,或者删除帐户本身,我的新导入存储库会发生什么?新账户上导入的仓库是否有任何反映,或者导入后它们变得独立?

【问题讨论】:

    标签: github import version-control repository


    【解决方案1】:

    如果您通过以下方式导入所述存储库:

    • 在本地克隆旧的
    • 将其推送到新帐户中的新空仓库

    那么这两个存储库之间就不会有特殊关系,即使它们具有相同的历史记录。
    您可以安全地删除旧的 repo 和/或帐户:新的 repo 不会受到影响。

    即使通过https://github.com/new/import,过程也应该是一样的:简单的复制(克隆),新旧之间没有任何联系。
    这是一个便于从其他来源(GitLab、BitBucket、...)导入存储库的页面

    【讨论】:

    • 但事实并非如此,我通过github中的import repository选项导入,他让我输入要导入的仓库的URL
    • @MohamedSaad 我已经编辑了答案:它的主旨保持不变。
    猜你喜欢
    • 1970-01-01
    • 2011-04-23
    • 1970-01-01
    • 2019-06-28
    • 1970-01-01
    • 1970-01-01
    • 2023-01-12
    • 1970-01-01
    相关资源
    最近更新 更多