【发布时间】:2012-01-19 06:19:33
【问题描述】:
我的应用程序将在 appstore 中以两种类型发布
1.付费应用 2. 免费应用
免费应用程序只能在 7 天后访问 7 天,我们必须限制用户访问应用程序并显示一条消息以访问完整版(付费应用程序)链接。
如果在 7 天后使用计时器,我将显示消息。但是,如果用户成功删除并重新安装应用程序并再次运行。所以我想克服这个问题。
有可能吗? 请任何一位帮助 提前致谢
【问题讨论】:
标签: ios4 xcode4 appstore-approval appsettings