【发布时间】:2013-01-05 16:24:49
【问题描述】:
在购物车中添加商品后,单击“立即使用 PayPal 付款”按钮,并成功 PayPal 付款(PP 或 CC),从逻辑上讲,用户可能会留在 PayPal 网站上,例如,如果没有自动退货选项已激活(或已激活,但由于用户是没有 PP 帐户的访客用户而无法使用)
用户可以通过单击链接返回站点,但并非必须这样做。我的问题是:如果他不这样做,网站所有者将如何知道用户已付款,以便他现在可以通过邮寄方式发送物品?网站所有者被告知获得报酬对我来说似乎很重要,所以我发现将这种基本的事情留给一些晦涩的自动返回选项是不可理解的。
谁能给我解释一下?
【问题讨论】:
标签: paypal