【发布时间】:2013-02-23 15:46:16
【问题描述】:
当我单击浏览器的后退按钮时,会弹出一条消息,询问我是要重新发送请求还是重试。我试图找出当用户使用浏览器后退按钮导航回任何页面时如何避免显示此消息。基本上,我希望浏览器在重新发送请求之前不要要求确认。
现在,在 Firefox 中进行测试时,我得到了这个:
文档已过期 该文档不再可用。请求的文档在 Firefox 的缓存中不可用。作为安全预防措施,Firefox 不会自动重新请求敏感文档。单击重试可从网站重新请求文档。
【问题讨论】: