【发布时间】:2011-07-29 14:15:06
【问题描述】:
正如标题所说,这是我的版本控制顺序。我正在使用 Tortoise SVN 客户端。存储库是网络共享上的文件。
我有 Trunk 和 Branch 文件夹。
我从Branch 签出并做了很多修改,然后又签回Branch。
但是,由于不熟悉与Trunk 合并,我总是直接从Branch 将我好的项目代码发布到生产环境中。
上一次生产版本是 3 个月前。修订为 380。
我的开发版本现在是 400。
上周我不得不修复R380 中的一些错误。所以我检查了R380 并修复了错误并再次发布。
但是,我需要将所有代码添加到开发版本 R400,但我不想浪费我过去 3 个月的工作。
此外,R400 中有一些错误的代码部分我无法签入。谁能告诉我如何正确完成这项工作?
我创建了一个 Bugfix 文件夹并尝试将 R380 检入该文件夹,但 SVN 客户端不允许我使用 SWITCH 或 RELOCATE。
它只允许我检查Branch 文件夹。恐怕如果我将修改后的R380 签入到Branch 文件夹,它会清除我的R400 版本。谢谢。
【问题讨论】: