【发布时间】:2016-12-27 11:34:32
【问题描述】:
目前,我正在运行 angular 2 应用程序,并且在共享虚拟主机上运行良好。
我正在使用 Angular 2 cli,每当我进行更改时,我都会上传我的 dist 文件夹。
当我在进行更改并上传新的dist 内容后访问我的应用程序时,我看到的是旧版本 - 没有任何更改。
当我在 Chrome 中从间谍模式 (CTRL+SHIFT+N) 访问应用程序时,我看到了新版本。
我假设每次更改 Angular 2 应用程序时都需要删除缓存,因此浏览器会重新加载新版本。
当我进行更改和上传新的应用版本时,有什么方法可以让它重新加载应用?
我不希望通知访问者刷新浏览器缓存以查看新版本..
【问题讨论】:
标签: angular web-hosting