【发布时间】:2020-03-18 21:36:26
【问题描述】:
到目前为止,我只一个人从事项目,但我的项目分配了一个新的开发人员,我试图弄清楚我们如何在源代码控制方面最好地合作。
我有 2 个分支,MainBranch 是我的,而 JuniorBranch 是我同事的分支。 我在玩了一些 TFS 之后建立的一般工作流程
- 从 main 创建一个新分支
- 我们都在做自己的工作,并将更改签入到我们自己的分支机构中
- 我获得了最新版本的 JuniorBranch 并查看了她的更改
- 我进入源代码管理资源管理器并将 JuniorBranch 合并到我的 MainBranch 中
这就是我感到困惑的地方。我合并的更改显示在 MainBranch 的笔记本电脑上。完全自动,无需我点击获取最新版本或弹出任何弹出窗口或任何内容!
但是,如果我检查“服务器版本”,即我们 TFS 网站上的那个,更改还没有,只有在我再次检查时才会提交。
尤其是我的本地版本上“刚刚出现”的更改部分让我感到困惑。这怎么可能发生?我如何防止将她和我忘记的一些更改合并到 MainBranch 中?每个人(我猜是经过许可的)如何允许静默将更改合并到我的 MainBranch 中?他们是怎么出现的?
【问题讨论】:
标签: tfs branching-and-merging tfvc