【发布时间】:2011-11-12 16:36:08
【问题描述】:
重启应用时如何知道应用是被用户终止还是被iOS终止>
'By user' 的意思是“通过双击主页按钮并按 - 按钮”。被用户杀死
'By iOS'的意思是“app进入后台运行状态,iOS在10分钟后终止app”
【问题讨论】:
-
为什么 iOS 会在后台运行 10 分钟后终止您的应用?
-
我想知道用户是否杀死了应用程序(通过点击红色'-'按钮)
标签: iphone ios background termination