【问题标题】:How to prevent logging out / losing screen after closing RDP关闭 RDP 后如何防止注销/丢失屏幕
【发布时间】:2020-09-24 18:09:00
【问题描述】:

我有一个在 Windows 2019 Server 实例上运行的屏幕上执行点击的应用程序

但问题是当我关闭 RDP 时,应用程序停止工作(点击)

我怀疑这是由于我关闭 RDP(使用“X”按钮)时用户注销造成的。

当我关闭 RDP 时,有什么方法可以“不丢失屏幕”?

【问题讨论】:

    标签: windows-server windows-server-2019


    【解决方案1】:

    通过使用 RDP 会话上的“X”按钮,您不会被注销。您将断开连接,并且您的用户会话仍然存在。无论如何,有一个 Windows-GPO 可用于为断开连接的会话设置时间限制。

    Computer Configuration/Administrative Templates/Windows Components/Remote Desktop Services/Remote Desktop Session Host/Session Time Limits

    应该有一个设置Set time limit for disconnected sessions。检查是Not Configured 还是EnabledNever

    如果这不能解决您的问题,则可能是需要连接用户会话的应用程序出现问题。

    您好。

    【讨论】:

      猜你喜欢
      • 1970-01-01
      • 2013-01-15
      • 2015-02-10
      • 1970-01-01
      • 2016-05-12
      • 1970-01-01
      • 2011-11-28
      • 1970-01-01
      • 2019-05-27
      相关资源
      最近更新 更多