【发布时间】:2023-01-18 03:02:07
【问题描述】:
我很想知道发生了什么。我们创建了一个 git 分支,工作完成后我们创建了一个 PR,一切正常。然后在本地我将分支更改为 master 并重新开始工作。然后我意识到 PR 已将所有提交“删除”,现在 master 等于创建的分支!我们在 BitBucket 中有一个设置禁止对 master 分支进行任何更改,我想知道它发生了什么以及它是如何发生的。
【问题讨论】:
-
1)你合并了PR吗? 2)你使用了什么合并策略? 3)你重新创建了分支吗? 4) 分行的名称是什么?这看起来像一个快进。