【问题标题】:AWS Quicksight - transfer ownership of a user resouce before deleting it by APIAWS Quicksight - 在通过 API 删除之前转移用户资源的所有权
【发布时间】:2022-12-12 13:45:47
【问题描述】:

当我通过 AWS 控制台删除 Quicksight 用户时,可以选择将所有用户资源转移给另一个用户。但是通过 API (boto3 delete_user),然后我删除了用户,资源保持孤立状态。没有关于转移此资源的选项。有谁知道我如何通过 API 处理它?

【问题讨论】:

    标签: api boto3 amazon-quicksight


    【解决方案1】:

    我相信以下文件解决了这个问题。它确实指的是删除后的资源检索,但对于删除前也应该有效。 https://aws.amazon.com/premiumsupport/knowledge-center/quicksight-access-resource-deleted-user/

    参考的命令/api是:

    aws quicksight list-analyses
    aws quicksight update-analysis-permissions
    aws quicksight list-dashboards
    aws quicksight update-dashboard-permissions
    aws quicksight list-data-sets
    aws quicksight update-data-set-permissions
    aws quicksight list-data-sources
    aws quicksight update-data-source-permissions 
    

    【讨论】:

      猜你喜欢
      • 1970-01-01
      • 2019-05-15
      • 2019-02-09
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 2021-05-29
      • 2021-12-18
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      相关资源
      最近更新 更多