【发布时间】:2011-04-11 03:59:08
【问题描述】:
我看到了解释如何禁用自动构建工作区的帖子。我添加了一个非常大的项目,它已经开始自动构建,但它需要很长时间,因为该项目非常庞大。在构建过程中,我无法对 eclipse 做任何事情。如果我 Ctrl + Alt + Delete 并结束 eclipse,它会在重新启动 eclipse 时再次启动构建工作区(而且我再次无法对 eclipse 做任何事情)。构建启动后是否有停止构建的捷径?
【问题讨论】:
我看到了解释如何禁用自动构建工作区的帖子。我添加了一个非常大的项目,它已经开始自动构建,但它需要很长时间,因为该项目非常庞大。在构建过程中,我无法对 eclipse 做任何事情。如果我 Ctrl + Alt + Delete 并结束 eclipse,它会在重新启动 eclipse 时再次启动构建工作区(而且我再次无法对 eclipse 做任何事情)。构建启动后是否有停止构建的捷径?
【问题讨论】:
在进度视图中,您可以尝试停止构建。它不是每次都起作用,但如果你足够快,你可以用这种方式停止它。然后,您可以竞相禁用自动构建,希望它在此之前不会重新开始。
【讨论】:
【讨论】: