【发布时间】:2019-05-02 22:08:10
【问题描述】:
我已将我的项目转换为项目部署模型。当我转换时,有一个复选框,上面写着“转换后从所有包中删除配置”,当我不应该检查时我没有检查它。现在所有配置都是我本地项目的一部分。有没有办法可以删除转换完成后的所有配置?
谢谢
【问题讨论】:
标签: ssis
我已将我的项目转换为项目部署模型。当我转换时,有一个复选框,上面写着“转换后从所有包中删除配置”,当我不应该检查时我没有检查它。现在所有配置都是我本地项目的一部分。有没有办法可以删除转换完成后的所有配置?
谢谢
【问题讨论】:
标签: ssis
我知道这很旧,但我遇到了同样的问题,希望这对某人有所帮助。我在 Windows 10 Enterprise 上使用 Visual Studio 2017 v15.9.11 和 SSDT v15.9.0。这是针对用于 SQL 2016 的包完成的,但我相信它适用于 SQL 2012+ 的任何包。
您可以通过执行以下操作在转换后删除/禁用包配置:
<DTS:Configurations> 元素并删除整个部分我的一个包中的示例 - 这是已删除的内容:
<DTS:Configurations>
<DTS:Configuration
DTS:ConfigurationString=""CONFIG";"[dbo].[SSIS_CONFIG]";"YourConfigName1";"
DTS:ConfigurationType="7"
DTS:CreationName=""
DTS:DTSID="{C2C3EDFC-392A-401F-AC75-4D4C82A9CD68}"
DTS:ObjectName="Configuration 1" />
<DTS:Configuration
DTS:ConfigurationString=""CONFIG";"[dbo].[SSIS_CONFIG]";"YourConfigName2";"
DTS:ConfigurationType="7"
DTS:CreationName=""
DTS:DTSID="{A7F0C4DD-4891-44E1-817A-AB8431DA6509}"
DTS:ObjectName="Configuration 2" />
</DTS:Configurations>
【讨论】: