【发布时间】:2020-09-29 04:16:15
【问题描述】:
在我们的项目中,我们通常使用 rebase-and-push 工作流程。不同分支上的大功能通过 GitHub 的 UI 进行合并,显示为“Merge pull request”。
有时我们中的一个人做错了事,最后会提交一个看起来像“合并远程跟踪分支'origin/master'”的提交。如果推送包含标题中带有“合并远程跟踪分支”的提交,我们有什么方法可以自动拒绝推送到 master?
【问题讨论】:
-
你在使用 GitHub 企业版吗?