【问题标题】:Version Management in Sharepoint checkinSharepoint 签入中的版本管理
【发布时间】:2016-07-29 20:23:22
【问题描述】:

在 sharepoint 中执行签入时,我的文件版本正在更新 0.2,但应该是 0.1。

发生这种情况是因为签入后我再次上传编辑后的文件,这进一步将版本号增加了 0.1。

如果上传编辑过的文件,如何防止版本更新?

我使用了以下方法,并且在这两种情况下版本都在更新

案例1 /_api/web/getfolderbyserverrelativeurl('%@')/Files/add(url='%@',overwrite=true) 方法:POST 正文:文件内容

案例 2 /_api/web/getfilebyserverrelativeurl('%@')/$value 方法:POST 正文:文件内容

【问题讨论】:

    标签: ios sharepoint sharepoint-2010 sharepoint-2013


    【解决方案1】:

    您是否尝试过退房/入住?

    首先检查您的文档。 进行所有更新(字段值、文件内容) 完成所有更新后,签入(主要或次要版本)

    您的版本应该升级一次(您在签出时创建新版本,只有您可以看到,您可以在您的文档上工作,当您签入版本时验证并且所有用户都可以看到它)

    【讨论】:

      猜你喜欢
      • 2020-07-01
      • 2015-09-24
      • 1970-01-01
      • 2018-06-01
      • 1970-01-01
      • 1970-01-01
      • 2018-01-13
      • 1970-01-01
      • 2022-06-17
      相关资源
      最近更新 更多